Висят и скулят

Висят и скулят
Наземные черти
В крутой переверти -
И долю хулят.
Под визгом крысиным,
Глотая свой зоб.
И смертный озноб
Сквозит по осинам.
Нет бесам ночлега,
Нет бесам ковчега, -
Куда же им плыть?!
И надо для груза
Болотину пить,
Чтоб пучилось пузо.


Рецензии