Седьмое апреля. Опять снегопад

Седьмое апреля. Опять снегопад.
Опять сбой в программе у Бога.
Ещё бы  —  всего-то неделю назад
Уволился техник Серёга.

За что был уволен? Поставил в раю
Веб-камеру. Вот безобразник!
Эротики, видишь ли, мало ему!
Гадёныш! Устроил всем  праздник!

И  глючит программа!  Ведь Бог – чей-то бот
Всего лишь. Никак не программер.
Конечно, не так чтоб совсем  идиот,
Но дурень порядочный. Правит

Рукой «всемогущей»  исходники, бл***.
А там ведь сам Чёрт ногу сломит.
Сереге, уроду,  на Землю плевать
С большой колокольни. Что стоит

Упасть на колени, сказать,  мол, прими
Мое покаяние, Боже!
Серёга! Не парься, будь другом, иди!
А мы здесь молитвой поможем!

Так хочется солнышка, пения птиц
Хотя бы на этой неделе.
Вперёд, станет Битвой под Аустерлицем
Бой за  восьмое апреля!

***************************************
Будильник. Восьмое. Шесть тридцать утра.
Бросаюсь к  окну. Ну же! Может…
Всё та  же картина — всё те же снега.
Начистить бы рожу Серёже!


Рецензии