Письмо любителю выпить

Ты присосался ко мне, испивая всю влагу до дна,
И твой язык эротично проник в моё горло...
Ты не хотел больше пива, настойки,ликёра, вина...
И от слияния нашего даже дыхание спёрло...
И мой живительный сок разливался по членам твоим...
И ты под нос напевал что-то вроде из опер Россини...
Тобою любима я. ты мною тоже любим....
Жаль я скончаюсь чуть раньше, чем будешь ты синим.
И ты полюбишь сестричку-близняшку мою,
Ибо не хватит мне силы, увы, чтобы выступить соло.
Я не ревную и зла на тебя не держу:
Утром изменишь ты нам со стаканом простого рассола.
Лишь об одном попрошу я тебя: ты банальной селёдкой
Не заедай нас, любимый.
 ................Бутылка божественной водки.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.