Компьютерный вирус

Я - маленький и безобидный вирус.
Я шалости невинные творю:
То честною програмкою прикинусь,
То по-японски вдруг заговорю.

Потом начну чихать и кашлять... басом...
И сделаю компьютеру склероз...
То - разозлюсь и всех пошлю... за квасом...
Потом схвачу какой-то файл за нос...

И выверну его я сикось-накось.
Родная мышь его не разберёт.
Исправить что-то надо? выкусь-на ка-сь.
Я - вирус, и ничто вас не спасёт.

Я заменю вам косинус на синус,
из вашей памяти компот сварю...
Я - маленький и безобидный вирус.
Я шалости невинные творю.


Рецензии
Молодец. Зачёт от Саксаула!

Философский Саксаул   15.01.2023 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.