Так всегда бывает

Того, что потеряла - не найдешь,
Того - что не нашла - не потеряешь,
И каждое мгновенье ты идешь
К тому же от чего уйти мечтаешь...

Черпай горстями мудрость со страниц
Безумной книги начатой с финала,
И бойся безотчетно блеклых лиц -
В бездумье глаз бездушия начало.

Того, с кем распрощалась - не вернешь
Кого не повстречала - не узнаешь,
Ты жизнь так бесконечно бережешь,
И каждое мгновение - теряешь...


Рецензии