Избранные рецензии

..............................
1.
Корявый слог мне режет ухо словно ножиком,
Сбиваюсь с ритма я на каждой Вашей строчке,
А рифмы колют мой язык, как иглы ежика,
И я измучился, пока дополз к последней строчке.

Избиты образы почти до неприличия,
А мысль не светиться под толстым слоем серости.
Ваш стиш навеял мне лишь безразличие,
Боюсь, Вам никогда не дорасти до зрелости.

............................................
2.
Изысканный ваш слог ласкает слух,
Чеканыый ритм  приводит душу в трепет.
Изящность рифм захватывает дух,
А яркость мысли разум просто слепит.

Все образы лиричны и легки,
Я словно вижу их на ярком мониторе.
Сей дивный стиш - творение руки
Большого Мастера, не говоря уж более.

05.04.03 г.Л-я


Рецензии
Валер - я самокритична
Бывает и первое и второе
:)))

Оксана Злобина   21.04.2003 09:45     Заявить о нарушении
Оксана! для тебя больше подходти мое "Ах эти женские стихи.." в качестве рецы.
:)
С наилучшими пожеланиями,
Валера

В.Стоумов   23.04.2003 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.