позови свет, подари...

позови свет, подари луч,
Ты же сотни лет силой был могуч.
верой надели, что бы легче жить,
что б хотеть любви и самим любить.

что дарил - прах, в настоящий миг
души тешит крах, возбуждает крик.
и стоит плачь, беспредел царит,
жизни зло-палач приговор вершит.

помоги нам путь добра понять,
мир создал Сам, воссоздай опять.


Рецензии