Я безграничен, как континент

*    *    *

Я безграничен, как континент,
хотя признаю, что немного странен.
А ты ограничена, как контингент
советских войск в Афганистане.
Мои интересы идут вразрез
твоим сомнительным интересам.
И я отступаю, как дикий лес
перед научно-техническим прогрессом.


Рецензии
вы безграничны как мой интеллект

Георгий Личный   23.08.2008 02:11     Заявить о нарушении