Огненного цвета зерна

Минские шквалы
Криковский смак
- Здорово, Алла!
Правда, Третьяк?

You Cordially
Ja. gutten tag
- Правильно, Алла?
- Верно, Третьяк!

Рама упала
Вперекосяк
- Видишь ли, Алла…
- Вижу, Третьяк..

Знать не признала
Барда в враче
- Бедная Алла.
- Проклят будь, Че.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.