Я тебе не должна

Все линии мира --
Мимо... мимо...
Кроме этой трещины
Между губами.
Там скользко и снежно,
Нежно... нежно...
Но как ржавыми клешнями
Давишь словами.

И качаешь правами,
Как красными флагами.
Я тебе не должна --
Я тебе не для этого.
Я -- для ночи без сна.
Для запрета запретного...

Я для этой вот трещины
Между губами.


Рецензии