Женская песня

Приходи ! Мне тебя нехватает !
Твоих глаз, твоих рук, твоих губ !
Лишь подушка измятая знает,
Как я верю, надеюсь и жду !

Позвони ! Я представлю - ты рядом !
Голос твой - это ты ! Ты со мной !
Ничего больше в жизни не надо !
В голос твой окунусь с головой !

Напиши !Я увижу сквозь строчки
Все, о чем не сумел рассказать !
Я увижу тебя в каждой точке
И опять буду верить и ждать !

Только знаю, меня не услышишь,
Ты другой свои песни поеешь.
Не прийдешь и письма не напишешь!
И мой номер ты не наберешь....:((

1994


Рецензии