Любимому

Спросишь ты – что мне нужно,
не много, лишь быть твоей...
Чтоб было тебе не скучно
остаток прожить своих дней,

чтоб было не одиноко,
чтоб в доме – покой и уют,
чтоб ты, торопясь с работы,
знал, что тебя ТАМ ждут...

Все горести за порогом
оставишь, склонив к плечу
голову, словно Богу
доверишь свою судьбу...

Позволено быть даже слабым,
и маска там не нужна...
Любым тебя примут, а главное,
поймут и всегда простят...

И детский смех там развеет
усталость, тоску или грусть,
что в мире бывает важнее,
чем «ПАПА» из детских уст!

Где б ни был, всегда спешишь ты
К дому – своей стране...
Все, что мне нужно в жизни –
Женой быть и другом тебе...
16.02.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.