Еще не тронут солнцем, снег лежит

Еще не тронут солнцем, снег лежит.
Протоптанных дорожек не видать.
Как быстро время, милый мой, бежит.
Год, будто не был, промелькнул опять.

Уже без слез к тебе я прихожу
Лишь грусти ком еще сжимает горло,
Лишь сожалений вздох не удержу,
Да почему-то на ногах держусь нетвердо.

Сын поддержать торопится скорей,
Хлопочет дочь, и внук плечо подставил.
Я знаю, милый, не бывает без потерь,
Но не смирится мне, что ты меня оставил.

Твой день сегодня, все мы у тебя.
Торопят дети, мне ж побыть хотелось…
Мой милый, я грущу, тоскуя и любя,
Смириться не могу, и сердце изболелось.

06.04.03


Рецензии