Вновь хожу неприкаянно

Вновь хожу неприкаянно
Среди сосен простуженных.
Где же ты, мой нечаянный,
Мой единственный, суженный.

Занесло все тропиночки
Снегом белым, порошею.
Где моя ты кровиночка,
С ясным солнышко схожая.

Скрыты в небе туманами
Зимой звездочки яркие
Ну а в снах лишь обманами
Дни по летнему жаркие.

А луга разноцветные,
Что ковром растилались,
И полянки заветные
Средь снегов потерялись.

Среди леса унылого,
Да в сугробах одна.
Отыскать друга милого
Помоги мне весна.

07.04.03


Рецензии