Мои следы на карте этих комнат...

Мои следы на карте этих комнат.
Прости мне крыши и прости весну.
Не запрещай краснеть, курить и помнить.
Частоты и часы не ставь в вину.
Священен тот, кто ничего не сделал.
Иди в ножи, и больше не греши.
Пусть будет так, как скажет твоё тело;
Пусть будет так - в молчании души.
Обречены вечерним чёрным чаем,
Мы будем жить и верить в свой деним.
Ты приходи, тоской и Первомаем.
Не забывай, что мы друг в друге спим.

2002


Рецензии