плюс-минус ты и я

Я люблю солнце, ты - пасмурную погоду.
Я - горячую, ты - прохладную воду.
Ты больше говоришь, я –  чаще молчу.
Ты рано встаешь. Я допоздна в инете торчу. 


Ты приехал в Питер. Я родилась здесь.
Хотя мы разные, но общее есть.
Как инь и  янь, черное и белое
Мы вместе с тобой одно целое.


Рецензии