Посвящение

Будь моей надеждой
Будь моей звездой
Будь мне самой нежной
Нежной и родной
Нет тебя милее
Сердцу моему
Без твоей улыбки
Я не проживу
И шепчу с любовью
Ночью тихо я:
Как же эти годы
Жил я без тебя!?


Рецензии