Театр

День болен зимою, и снова
мы вместе
зачем-то.
Играем
на шоу театра большого
на верность.
Колени склоняем
так правильно,
праведно,
верно.
Дорогою ходим окольной -
сугробами спрятанной веры
идём, запрятав пять сольдо
за щёку. Пять сольдо пяти-
минутной любви укроем
получше - от тётей, от дядей.
От мужа.
Концерты устроим:
оденем привычки и маски
приличий.
Супружность сыграем.
Сыграем семейное счастье -
на бис, на ура, и на браво.

Антракт.


Рецензии