Совет

В нашей жизни все закономерно:
Если были слезы, будет счастье ,
И оно конечно, непременно
Вмиг развеет все твои ненастья.
   Не кляни судьбу свою напрасно,
   Лучше ты представь, что завтра будет:
   Может солнца луч, а может дождь ненастный
   Ранним утречком тебя разбудит.
Вот совет: не стоит строить планы
Вряд ли будет так, как ты мечтаешь.
Потому что поздно или рано
Все произойдет само - ведь ты же это знаешь!


Рецензии
"Думая о будущем, теряешь настоящее.Живя прошлым, настоящего вовсе не имеешь.Живи и радуйся текущему моменту."

Александр Оралков   17.08.2007 23:51     Заявить о нарушении