Посвещение Степанову Георгию Агасовичу

Глаза пропитанные болью
Устало смотрят на меня
Я вижу в них глоток свободы
И злобу будущего дня

А губы розой раскрываясь
Улыбку дарят мне с утра
Спрошу я:"Доктор я живая?"
Ответит доктор:"Прям как я!"

А руки пахнущие счастьем
До рук дотронутся моих
И я почуствую участье...Бога
Где-то в них!

И Бог мне скажет:"Это счастье"
Поверь ему!
А если ты поверишь в счастье?!
То ты поверишь и ему!

Теперь могу ответить точно,что верю я
Верю в счастье,верю в маму
Еще я верю и в себя
Но главное,я верю в Вас

Что Вы достойнейший поклонов
Не продаетесь без любви
Вы подарили мне свободу
Кусочек счастья и любви.

~Так пусть свобода смотрит
 Вам в глаза
 И детские улыбки
 Напоминают вам меня.
       
       29.10.02


Рецензии