У поддувала

 Врач-гинеколог перед процедурой
Подряд все мажет едкою микстурой,
 Ему плевать, кто там лежит, страдая, -
Он мажет, мажет, тихо напевая,
Один объект лишь видя (или слыша?).
 И хочется кричать: Подуй же, Гриша!!!

 Татьяна Лустина
 

 У ПОДДУВАЛА

Врач-гинеколог я, и перед процедурой
Объект свой мажу едкою микстурой.
Объект кукожится, пищит его хозяйка,
А я ворчу: «Пошире раздвигай-ка!»
Я не садист, как может показаться,
Но не могу слезами обливаться
Над каждой, мне доверенной вагиной,
И так я осторожен с ней, как с миной.
Рука тверда, ясны мои глаза, -
Не застит их сочувствия слеза.
Нужна суровость в этом тонком деле,
Чтоб инструмент не дрогнул в чьём-то теле.
Не допустим в моей работе брак, -
Я ж не проктолог – ковырятель… поп…
Я знаю дам с их лучшей стороны,
С которой дамы очень уж нежны.
И я бы нежничал, но строгим быть обязан,
К тому же этикой врачебною повязан.
А антисептик наш – он жгуч, он очень крут,
А им промазать нужно тут, и тут, и тут…
А сострадать я даме не могу, -
Я состраданьем вряд ли помогу,
И всё, что я могу на этот счёт:
Подуть, когда уж очень запечёт.
 


Рецензии
Боюсь оставить "рецу" вам:
вполне возможно,
пародией дадите по зубам
и едкостью - подкожно.

Борис Идельчик   08.12.2009 18:48     Заявить о нарушении
Ну, что Вы, право,
Так меня обрисовали?..
Я чужд расправам
И куснуть могу едва ли
Того, кто мирно
Ходит здесь, читая строчки,
Я очень смирно
Провожу, вручу цветочки...

Бор.Бармоше   14.12.2009 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.