О чем поет душа

Душа поет о том, что нужно жить,
Сквозь непогоду мчаться мыслью к свету,
Печаль и грусть не стоит ворошить
И доверять, тем более, куплету!

Душа поет, что нужно жизнь любить,
Искать в величье дня лишь ярки краски,
Ведь было бы безумием губить
Судьбу свою, лишая Высшей ласки!

Душа поет, что нужно почитать
Законы жизни – путь великий счастья,
И с пониманием, спокойно принимать,
Как испытания великие, ненастья!

Душа поет, что нужно устремлять
Мечты заветные во благие вершенья,
Ее с заботой очищать и расправлять
И радоваться жизни без смущенья!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Пусть поёт душа!
С теплом и уважением к Вам...

Людмила Павлова 47   04.04.2023 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
Пускай поет у нас всех...

Яртис   05.04.2023 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.