Моя религия

“Чего хочет женщина,
      того хочет бог”

Пословица

Как можно женщин не любить?
На женщине весь мир замешен!
Из всех религий право быть
Имеет — обожанье женщин!

Ведь женщина есть божество,
Дарующее душу с телом,
И невозможно ничего,
Когда она не захотела.

И так устроена она:
Мужчин на подвиг вдохновляет,
Любовью во все времена
Их грубой силой управляет.

Но мы, мужчины, возомнив
Себя вершиной мирозданья,
Не знаем, что хотят они —
Отсюда беды и страданья.

Не потому несчастен мир,
Что во грехах погрязли люди!
К несчастью, долг забыли мы
И женщин очень мало любим!

Тех нет пророков для меня,
Когда в напыщенных сужденьях
Они во всех грехах винят
Ту, что достойна поклоненья.

17 Июля 2001 г.


Рецензии
Ну, вот...
Как же после таких слов
не писать стихов о мужчинах,
особенно таких замечательных???

Наталия Гранковская   20.12.2007 09:17     Заявить о нарушении
Жду новых твоих сказочных проявлений!
Целую!

Храбров Владимир   20.12.2007 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.