Зажатые в тисках

Зажатые в тисках
от непреклонных стрелок  циферблата,
Одежду сбросив впопыхах,
Взлетая, погружаемся куда-то...
И только ненасытность  жадных губ,
И сладкий плен из наших  общих рук,
И миг, застывший на часах,
Нам возвестит- душа  едина и крылата,
И на двоих ее достаточно одной,
Пусть расставание уже трубит отбой....

Зажатые в тисках
от выдуманных  этим миром этикетах...
Мы  взвесим  счастье на своих весах:
Тот миг, застывший на часах
И ненасытность , жадность губ,
И сладкий плен из наших рук-
Пусть зависть захлестнет поток из сплетен-
Лишь перед богом мы покаемся за это!
Расставшись лишь на миг, понять и обрести покой:
Ничтожны  все разлуки - ты рядом, я с тобой!


Рецензии
Как громко и гулко стрелки стучат,
Как быстро кончается время
Как каждой минуте бываешь рад,
Когда дорожишь мгновением.
Удачи. С уважением

А.Шанский   06.04.2003 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы - мой ангел спаситель!
С уважением

Вера Верная   08.04.2003 16:37   Заявить о нарушении