In diem vivere

Мне бы сбежать,
Позабыв паству
Деву найти, что живет у моря
Жизнь, я скажу вам, такое гадство
Что не хватает ни сил,ни воли

Хех, моя милая,-
Без накруток:
Вывернуть все, как  воды корыто
Годы считать, как считаем уток
Где оно , прошлое?
Позабыто

Руки свести, как концы с концами
У берегов расставлять сети
Толи природа играет с нами
Толи такой уж бардак на свете.

Так и остаться  среди развалин
Мысли ,как пепел, норд-ост сдунул
Скажут холопы, мол
 “жил барин
То ж его, право, петух клюнул.”


Рецензии