Парит над морем чайка

                ***
Парит над морем чайка
Крылом прощально машет мне
На пристани с мячом играет лайка
И стоя позади ты шепчешь мне:

"Твои глаза, как море в шторм
Как небо в мае пред грозою
Их свет моей душе усталой корм
Люблю Тебя, я навсегда с тобою"

И повернувшись тихо я сказала:
"В тебе одном вся жизнь моя
Прости, что я другого обнимала
Люблю Тебя, я вся твоя"

И губы наши нежно так сомкнулись
Как много лет назад в тот первый раз
И лишь под ветром ветки шумно гнулись
Напоминая нам – пришел заката золотого час

4 августа 1997 года


Рецензии