Когда закат окрасит небо в цвет фламинго

                ***
 
Когда закат окрасит небо в цвет фламинго
И дня тревоги все уйдут за небосклон
И выйдет на охоту дикая собака Динго
Я подавлю в себе случайно вырвавшийся стон

Он пронесется тихим эхом по округе
В нем вся печаль прошедших лет
И я в который раз взгрустну о друге
И напишу ему в Москву ответ

Спрошу о том, как он живет
И то, что у меня все хорошо
Что буйным цветом сад цветет
И нет тревоги в жизни ни за что

И то, что с нетерпеньем жду ответа
С хорошей вестью из еще заснеженной Москвы
Что как ребенок жду солнечного лета
Чтоб встретились и улыбнулись друг другу мы

24 июля 1997 года


Рецензии