Друзьям

Мы любим стоять у окна,
Смотреть на опавшие листья.
Шпешить - как спешат облака
И ждать от друзей наших письма.

Мы любим верить и жить
И знать, что нас не забудут,
Когда придется грустить,
А годы нас вдруг покинут.

Мы рады вернуться в зиму,
Когда лето нам надоело.
Мы рады окунуться в весну,
Когда осенью солнце застыло

Встречаемся все, лишь тогда,
Когда день рождения у близких.
Мучительно ищем слова,
Наших сердец - так сильно простывших.


Рецензии