Волк одиночка

Тайные смыслы - вечные хлопоты
В поисках истины жизнь протекла,
Ты выносил удары безропотно
И раны, как волк, лизал, уходя.
А черные ангелы - гордые птицы
Кружат над тобой в вышине.
Им нужна твоя кровь,
Чтобы ядом пролиться
На души людей, горящих в огне.
Ты дальше иди, не смей оглянуться,
Они же увидят в глазах твоих страх.
Черные ангелы, гордые птицы,
Прочь улетайте, развейтесь, как прах.
Ты можешь, я верю
Ты можешь, я знаю
Всех выше подняться
Над миром страстей.
Беги же быстрей, я тебя умоляю
От птиц, что кружатся над жизнью твоей.


Рецензии
Как мне жаль, что эти самые птицы не приземляются на жизнь мою. Одна из птиц - ты..........

Злюстра   24.06.2003 02:56     Заявить о нарушении