Я

Я как птица феникс возродилась из пепла,
Я как и она взмахнула кралом,
И ввысь поднялась так  легко и свободно,
Как будто об этом мечтала давно.
Лететь без оглядки, мечтать о высоком,
Удел лишь не многих на этой земле,
И может однажды мы встретимся сново,
Чтоб лишь заблудится в забвении лет.
И только пред смертью
Всю жизнь свою вспомню,
Я четко пойму как ее прожила
И станет мне грустно от мысли суровой,
Ведь я не всегда была в жизни права.


Рецензии