альбом

Пустая страница в альбоме моем,
Я на рисую на ней, тихий прибой,
Я нарисую, неба шатер
И солнечный круг над твоей головой.
Я нарисую тебя.
Я нарисую твой лик,
Я нарисую глаза,
В которых нету границ.
И губы твои, нежней нет ничего.
Вот и заполнилась страница
В сердце моем.


Рецензии
"Солнечный круг, небо вокруг" :)))
Главное, чтобы ластик не понадобился!!!

Натуся   09.04.2003 15:38     Заявить о нарушении