Где б не был ты сейчас

                ***
                ... МЕЧТЕ

Где б не был ты сейчас
Всегда с тобой я рядом
Рассвет или заката час
Любимых черт касаюсь взглядом

Безмолвно ты всегда со мной
В дороге, дома, на прогулке
Живу и знаю – ты не мой
Мне эхо шепчет  в переулке

А жизнь струится ручейком
Неся судьбы кораблик легкий
И светит иногда тайком
Мне лучик света тонкий

Нам солнце летнее дарит
Забавы птиц и незабудки
И грустное мое: «люблю»
В любом московском переулке

Пусть не узнаешь никогда
Ты это грустное шептанье
Любовь с тобою навсегда
Судьбы твоей, - моей молчанье

Но сто веков спустя
Мы через жизни закоулок
Любви огонь в себе храня
Войдем в один и тот же переулок

1 мая 1997 года


Рецензии
Да , Ленуська...точно..состояние одно...ЭЭхххх.....ЛУБОФФФ!......зачем ты мучаешь меня......
Целю
Туся

Наталья Феофанова   12.01.2005 07:37     Заявить о нарушении
...Любовь, чего ты хочешь от меня?

Хорошая песня. И кино хорошее. Надо пересмотреть...

Твоя, :0)

Саблина Елена   12.01.2005 12:44   Заявить о нарушении