Сбивается дыхание на стон...

Сбивается дыхание на стон...
Ласкаю твои губы, плечи, руки,
целую грудь и ниже... Купидон
нам бог навеки, мы - навеки слуги...

Горят глаза несказанной мольбой
"Возьми меня!.." Ты отказать мне можешь?
Я так хочу насытиться тобой,
испить сейчас и, может быть, чуть позже...

Стучит в груди... Желание волной
пронизывает клеточки и мысли...
Вот-вот порвусь натянутой струной,
ещё чуть-чуть... и всё вокруг зависло...

И больше нет покрытых пылью слов,
потертых фраз и обещаний вечных...
И лишь любовь - основа всех основ
С тобой - или с другим - таким же встречным...


Рецензии
Приглашаю вас разместить свои стихи на страницах Эротика21 С уважением МК
http://www.stihi.ru/author.html?tishka4
С вас ссылки в рец и страна пребывания

Майкл Кляйнбер   01.02.2007 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.