Печалью прикоснусь...

Печалью прикоснусь
                к любимому плечу.
Тук - тук,
       биение сердца твоего услышу. 
Оно морзянкой отстучит:
"Родная,
        я тебя люблю"
И ласково меня утешит.


Рецензии