Без тебя..

без тебя...ты не знаешь, как я живу без тебя!
Я просыпаюсь и тушу пожар, чтобы жить...
Я попадаю на деньги и ищу просто еду, чтобы жить..
Я бросаю все и иду искать, чтобы жить...
Только без тебя, только бы жить, только бы жить без тебя!
Я просто забыл, как я забыл, как я забыл себя, когда жил с тобой, когда забыл, как жил без тебя!
Лишь бы жить....


Рецензии
Только бы жить...(задумчиво)- Хммм,в этом что-то есть...

Nova   05.04.2003 22:13     Заявить о нарушении
а только в этом что-то и есть.

И.З.   22.04.2003 18:26   Заявить о нарушении