Юленьке

Мой нежный, пушистый котенок!

Мой сладкий, любимый Малыш!

Ох, разум, ты будто спросонок

Не веришь еще, что не спишь.

Судьба моя зимнею стужей

Плелась до тебя все года

Из тонких искрящихся кружев

Холодного белого льда.

А я же мечтал, как о чуде

Все годы, что длилась зима,

Что рано иль поздно, но будет

На сердце Любовь и весна.

Пришла ты с девичьим задором,

Как бисером, счастьем расшить

Судьбу нашу новым узором,

Прекрасною сказкой сложить.

В узоре, что нежен и тонок,

Весны наступила пора;

Спасибо, мой милый котенок,

Мой ангел Любви и Добра.


Рецензии
В узоре, что нежен и тонок,

Весны наступила пора;

Спасибо, мой милый котенок,

Мой ангел Любви и Добра.
---
Замечательно, согревает душу...спасибо.

Нина Калашникова 3   13.12.2016 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.