Дочка моего моря

девочка, милая
что же ты делаешь?
струны натягиваешь
лицо улыбаешь
книжки читаешь?
ты не понимаешь
о чем ты мечтаешь

зеленый тебе к лицу
и синий тебе к лицу
особенно к глазам
невероятно к глазам

я попался в сетчатку
твоих невероятных глаз
я отдам тебе лопатку
а не ребро
как в прошлый раз

тело подводное твое
от меня ускользает
из меня изчезает
твое имя
данное морем
с согласия волн

так что же ты делаешь?

что же ты сделала..


Рецензии
Бесконечно-бесподобно-велеколепнейше очаровательно
засасывает
спасибо

Белка Банйез   30.11.2003 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.