Охальнику памяти анатолия рефта

Жил был странный мужик. Не любили его.
А писал он стихи, и талатливо вроде.
Дело было в Стихире. Здесь много чего
из того, что и быть не должно, происходит.
Был несдержан, - наверное тронут умом,
что его доводило сто раз до могилы.
Возмущал он покой, и кидался дерьмом,
и терпеть его, ерника, было не в силу.
Первый ник уж давно приказал долго жить.
Остальных убирали, и так же успешно.
Здесь у нас умереть - как два пальца облить.
Модерируют люди. А люди-то грешны!
Только жалко теперь (мы ведь странный народ!)
На Руси их, блаженных, веками терпели.
Где он бродит,  охальник, пачкун, сумасброд?
Пьет в Париже вино да скучает в борделе?
А ни то - возвращайся! Напишешь опять
озорное чего-нибудь с солью и перцем.
Мы же будем тебя, как и прежде, ругать.
Без тебя почему-то тоскливо на сердце!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.