просто так ненавижу

Ты в моих глазах не видишь своего отрженья.
Это кажется странным тебе и немного пугает.
Ты не будешь пытаться спросить  меня,
Что же вдруг произошло, разве это бывает?
Я в глазах твоих эти вопросы увижу,
Но как и ты я промолчу, зная тайну свою.
Я тебя просто так, просто так ненавижу,
А за что извини объяснить не могу.


Рецензии