Распростер свои крылья демон-хранитель...

Распростер свои крылья демон-хранитель
Над моею заблудшей и падшей душой.
Он помучить меня стал заядлый любитель,
Показав, на секунду, Свет белый, порой.
Показав ту любовь, от которой отрекся
Я в погоне за похотью, радостью дня.
Бедный мозг мой от этого в пепел запекся
И я понял, что в жизни – не больше чем тля.
Существую животным, и сдохну животным,
Не познавши высокого счастья души.
И запомнюсь я людям лишь боровым потным,
Не успевшим, не смогшим промолвить: “Прости”…   


Рецензии