Не желанье заставить поверить в любовь..

Не желанье заставить поверить в любовь,
Не тревожное имя, которое ночью приходит,
Не портрет и не запах духов вдруг почуянных вновь,
И не ангельсий голос, который из уст происходит.
И не блеск ослепительных, жаждущих глаз,
Даже не шёпот слов о любви желанный,
Даже не сладость к губам прикоснувшихся губ,
Даже не мокрое тело, которое просит "Ещё".
Нет и не ласковый сон после ночи любви,
Нет и не мысль, что это могло быть моё,
Нет и не думай об этом, едь это всего лишь мечты.


Рецензии