Повзрослела...

Ты ещё молода, но красивое стройное тело,
Необычный загадочный взгляд твой и шарм
Придют тебе силу на парней заглядывать смело,
И нельзя не поверить красота - твой божественный дар.

Ты взрослеешь так быстро, что сама не понимаешь,
Почему игра в куклы не манит тебя, как вчера,
Почему не учёбой, а чем-то другим голову зополняешь
И красивая пышная грудь почему-то вдруг стала мала.

Отраженье своё ты весь день только в зеркале видишь,
Не отводишь глаза от лица своего ни на миг.
И во сне говоришь и проснувшись ты бредишь,
Что-то хочешь кричать, но не слышен твой крик.

А парнишка, что рядом за партой сидит
Показался ей вдруг не таким как всегда,
Лишь коснётся её мягкой кожи - дрожит
И не шутит над ней он, как  было вчера.

Тихо, в тайне от мамы красит алые губы она
Ловит каждый момент, чтоб тайком покрасить глаза
И всё чаще под вечер по щёкам катится слеза,
Да просто девчёночка ты влюблена.


Рецензии