хроники

Отсыревшим поленом себя чуствую
Кем то второстепенным
Небезумствую
Опустившийся пленный.
Разделяю.и властвую.жопой
Расшоперенной
Неуверен што с высшей пробой
Вообще неуверенный
В азии снег
Жар в Азии
Ехать в ****у с оказией
Позеленеть как фантики
Федерального резервного банка
Совокупленных штатов америки
От истории до истерии
Пьяной бабы мировой бухгалтерии
Учитесь,ка надо наябывать!
Сколько стоят пять тыщ человек?
Почем там килограмм человечинки?
Свежих с сотого этажа отбивных не желаете?
Доставить в банк?
Шессотшесятшестой?
Рекламная распродажа!джихад по цене веревки и мыла!
Система скидок!
Кушайте сэр,пока не остыло!
Дяденька буш-ибн-бля-ладен
Сегодня в ударе-на сладкое всем
Кровавый коктейль и в башку микросхем.


Рецензии
Пришла весна...
Но мир сошел с ума намного раньше

Nova   05.04.2003 21:24     Заявить о нарушении