Неделю спустя

С тобою можно заживо сгореть,
Или замерзнуть насмерть – что скорее.
Иль от обиды сунуть в петлю шею,
Или от скуки просто умереть.

Вины твоей не множа понапрасну,
Я, впрочем, легких не ищу путей.
Бреду покорно чередою дней
И просто так, сама собою, гасну.


Рецензии
Хороший... грустный... и ничего лишнего!

Екатерина В.Рыжова   04.10.2004 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Дудкевич   04.10.2004 19:39   Заявить о нарушении