Душа

Крупинки обиды, как капельки соли,
Лежат на подушке души,
Пока ее милую не распороли -
Ты к ней дотянуться спеши.

Спеши дотянуться до мягкой подложки
В которой дремлет она,
Не важно что скребутся в ней кошки,
И тихо сопит Сатана.

Она так ронима, свежа, бесконечна
И если подумаешь ты
"Зачем мне нужна эта тряпка?",- навечно
Слова растворятся во тьме пустоты.


Рецензии