Куртуазный адюльтер

Не давая чалой корма,
Сам вскочив чуть свет,
Поспешает на двуколке
Юный баронет.

Хлещет лошадь, не жалея.
В рукоять кнута
Тонким профилем камея
Вправлена.  Труда

Знать, не малого-то стоило.
Плевать!
Будет лошадь нынче в стойлах.
На кровать
Упадет чужую, грешный,
Баронет
И - ласкать... А милая -
В ответ:

"Не спеши, мой любый,
До утра
Ночь минуток сохранила нам
Сполна.
Будет муж мой на охоте
До зари.
Говори мне, милый, ласки,
Говори!.."   


Рецензии