Теория счастья

За окном техасские мальчишки
Звонко лупят по мячу,
И орут чего-то по-английски,
Только вот чего,никак не различу.

И апрель мне стукнул веткою в окошко,
Погулять,наверно, поманил.
Ну прости, вот заболела, как нарошно.
И валяюсь тут в апатии, без сил.

Жить без денег - это так уныло,
Нет свободы,как бы ты в тюрьме.
Ну а без здоровья и вовсе все постыло,
Мир стянут в точку боли, там где-то, в голове.

И вот лежу, в скорлупке гриппа маясь,
Апрель немил, и не нужна любовь.
А где-то далеко, на нервах замыкаясь,
Мир за окном живет, зовет и манит вновь.

Ну что для счастья полного, Вам люди надо?
Здоровье, это первое, первейшее всегда
Да денег, денежек большую бы громаду,
Тех, что могут рыбку из пруда и без труда.

Здоровье, деньги и любовь, конечно,
Вот все, чем осчастливить всех могу
В теории о счастье, ну а в жизни,вечно
С теорией живу, увы, я не в ладу.


апрель 3, 2003
Техас
San Antonio


Рецензии