Луна, обманщица, царица!

Луна, обманщица, царица!
Так нежно лгут твои глаза.
Туманом тайны сад дымится,
Но друг уже "прощай" сказал.
Луна, обманщица, царица!
Жестокий, наступает день.
Пусть поцелуи на ресницах
Ещё дрожат, они лишь тень.
Луна, обманщица, царица!
Все клятвы, все слова твои
Успели в сердце поселиться
Речами райскими змеи!
Луна, обманщица , царица!
Твой яд я с наслажденьем пью!
Слепую ночь прошу продлиться,
А солнце спрятаться молю!


Рецензии