Войны на самом деле нет

Давай забудем о войне,
Её придумали для фильмов,
Её на самом деле нет,
Она - монтаж и говорильня.
Небомбы падают нездесь,
Здесь только шоу телехроник.
Разбавь, приятель, джином тоник
И семь раз по привычке взвесь,
Отмерь, отрежь и ну их в жопу -
(или куда сейчас там шлют)
Ирак, Америку, Европу.
Под псевдояблочный «Салют»,
Под псевдорусскую «Смирновку»
И под брюссельский сервелат –
Ну, брат, стакан на изготовку,
Пьем за Белград!!!
Иль за Багдад ???
Война – компьютерная шиза,
Газетами раздутый миф,
Лишь виртуально рушат Гизу,
А Грозный виртуально жив.
Освенцим – выдумка евреев,
А Ватерлоо – шансонье.

Мир?
Он естественно старея
Однажды «дуба даст»
 во сне…


Рецензии
Смело, экспериментально. Возможно так и закончится все,однако
здесь явно существует иронический двойной смысл, больно уж тут всего много. Креативный замес.Спасибо! С уважением

Иосев Бондарев   11.10.2012 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.