Попытки

В горе, и в радости, в здравии и в болезни
Ты не со мной, и я не с тобой, и снова -
Словно напомнить то, что забыть бесполезно,
Словно не больше мига от дел до слова.
Терпкий сплав отрицаний и самогипнозов -
После волшебной мантры почти поверить
В то, что друг другу совсем не нужны как воздух,
В то, что взломать пора открытые двери..
В будни и в праздники, врозь и в одной кровати
Нам повторять обоим одно и то же,
Но, похоже, что слов - никаких не хватит,
Чтобы поверить в то, чего быть не может..


Рецензии